(044) 362-76-63
(067) 729-28-01
(095) 617-23-48
Правый берег:
м. Святошин, ул. Чистяковская, 2
Левый берег:
м. Левобережная, ул. Е.Сверстюка, 19 (бывш. М.Расковой)
Заказать звонок

Бухгалтерские курсы

Бухучет и налогообложение в общепите (Бухгалтер - калькулятор)

По этому курсу есть только индивидуальные уроки в любое время в любом филиале. Вы сами выбирате график, количество часов и нужные темы из программы, указанной на сайте ниже.  Длительность урока 1-3 часа.  Преподаватель - по возможности на выбор.

Курс создан для уже практикующих бухгалтеров, которые понимают проводки и имеют практику ведения бухучета в коммерческой фирме. Курс для тех, уто планирет вести учет в общественном питании,  управлять заведением общественного питания или просто хочет узнать нюансы работы бухгалтера в общепите.

  • Стоимость курса: 200 грн/час
  • Возможно обучение на Вашей территории.
  • Оплата сразу за 10 часов по 200 грн. Если поурочно, тогда 1  час (60 минут) = 250 грн.
  • График и время занятий:
Время обучения Всего часов
акад/астрон
Срок Преподаватель Начало занятий,
адрес
(нет занятий по этому курсу)
  • Срок обучения:
  • Запись в Свидетельстве после окончания курса: Бухгалтер в общественном питании

Программа курса

Последовательность изучаемых тем может изменяться.

1. Организация бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания

  • Документы и документооборот 
  • Санитарно-гигиенические требования
  • Применение организациями общественного питания кассовых аппаратов
  • Государственное регулирование алкогольной и спиртосодержащей продукции

2. Ценообразование на предприятиях общественного питания

  • Определение ассортимента блюд (составление план-меню). 
  • Установление нормы вложения сырья (на основании сборника рецептур).
  • Исчисление стоимости сырьевого набора блюд (порции), сборник рецептур. 
  • Установление продажной цены одного блюда (порции).

3. Требования к производственному персоналу общественного питания

  • Должностные инструкции
  • Договор о полной материальной ответственности.
  • Товарный отчет материально ответственных лиц.

4. Учет оплаты труда

  • Учет численности работников, отработанного времени и выработки.
  • Формы и системы оплаты труда. Отпуска

5. Инвентаризация в предприятиях общественного питания

6. Учет сырья, товаров, тары  на складе и в бухгалтерии

  • Учет поступления товаров и сырья в общественном питании, принципы оценки
  • Оформление договоров 
  • Учет продуктов, товара, тары на складе 
  • Закупка продуктов у физических лиц, документальное оформление, отчетность
  • списание расходов организации общепита

7. Посуда и приборы в общественном питании

  • Минимальные требования к предприятиям общественного питания.
  • Нормы обеспечения предприятия общепита посудой и приборами. 
  • документальное оформление.

8. Технологические процессы производства кулинарной продукции
9. Учет в производственных цехах
10. Учет основных средств и нематериальных активов
11. Ведение бухгалтерского учета

  • Составление бухгалтерской отчетности на основном производстве и в филиалах предприятия, сроки сдачи.
  • Учет финансовых результатов общественного питания
  • Рентабельность производства.

12. Налоговый учет в организациях общественного питания

  • Системы налогообложения общественного питания
  • Учетная политика для целей налогообложения
  • Налог на прибыль
  • Налог на добавленную стоимость 
  • Особенности ведения налогового учета при применении кассового метода.
Бухгалтерские курсы : КОЛОСОВА Любовь Анатольевна

Видео

КОЛОСОВА Любовь Анатольевна

Преподаватель по курсам:


Бухгалтер «с нуля» + 1С 8.3. + Главбух (отчеты) + M.E.Doc  
1C 8.3: для НЕ бухгалтеров, 10 часов/1500 грн 
Главный бухгалтер + "M.E.Doc" + отчеты в 1С 8.3 (24 часа/1800 грн) 
Бухучет для директоров 
Бухгалтер «с нуля» + практика в 1С 8.3  
Бухучет у предпринимателя (ФО-П, СПД) 
1С ЗУП (видео-уроки) 
1С 8.3. для бухгалтеров (практика), 12 часов/1800 грн 
Восстановление знаний по бухучету (12 часа/1600 грн) 
Бухучет в общепите (в ресторане) - индивидуально 
Управленческий учет - индивидуально 

Образование:

высшее экономическое и юридическое. Сертификат аудитора. Сертификат САР. Член Федерации Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов Украины

Опыт работы:

главным бухгалтером на предприятиях разных сфер деятельности больше 10 лет (торговля, производство, услуги, транспорт, внешнеэкономическая деятельность). Опыт проведения аудиторских проверок. Хорошее знание налогового законодательства. Опыт трансформации отчетности по международным стандартам. На данный момент учредитель и директор компании "Юрфинконсалтинг".

 

 

Бухгалтерские курсы : МИТРОХИНА Наталья Николаевна

Видео

МИТРОХИНА Наталья Николаевна

Преподаватель по курсам:


Восстановление знаний по бухучету (12 часа/1600 грн) 
1C 8.3: для НЕ бухгалтеров, 10 часов/1500 грн 
1С 8.3. для бухгалтеров (практика), 12 часов/1800 грн 
Бухгалтер «с нуля» + практика в 1С 8.3  
Бухгалтер «с нуля» + 1С 8.3. + Главбух (отчеты) + M.E.Doc  
Главный бухгалтер + "M.E.Doc" + отчеты в 1С 8.3 (24 часа/1800 грн) 
Бухучет для директоров 
1С ЗУП (видео-уроки) 
Бухучет в общепите (в ресторане) - индивидуально 
Бухучет у предпринимателя (ФО-П, СПД) 
Курсы финансового директора - индивидуально 

Образование:

высшее экономическое.

Опыт работы:

многолетний опыт составления налоговой и финансовой отчетности; работы с проверяющими и контролирующими органами, прохождение комплексных налоговых и аудиторских проверок. Сферы деятельности: оптовая торговля ( в т.ч. через посреднические схемы, СПД и операции по ВЭД, финансовые операции, кредитование; услуги (маркетинговые, консалтинговые, аудиторские, посреднические, страхование); производство (учет затрат на всех стадиях технического цикла производства). Опыт внедрения систем автоматизированного учета плановой и фактической калькуляции себестоимости полуфабрикатов, готовой продукции, реализованной продукции.

 

Посмотреть отзывы, комментарии...

Бухгалтерские курсы : ПЕТРАЩУК Оксана Петровна

Видео

ПЕТРАЩУК Оксана Петровна

Преподаватель по курсам:


Бухгалтер «с нуля» + практика в 1С 8.3  
Бухгалтер «с нуля» + 1С 8.3. + Главбух (отчеты) + M.E.Doc  
1С 8.3. для бухгалтеров (практика), 12 часов/1800 грн 
1C 8.3: для НЕ бухгалтеров, 10 часов/1500 грн 
Восстановление знаний по бухучету (12 часа/1600 грн) 
Бухучет в общепите (в ресторане) - индивидуально 
Бухучет у предпринимателя (ФО-П, СПД) 

Образование:

1984-1989 гг. Киевский торгово-экономический институт, специальность «Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности в торговле», квалификация "Экономист".

Опыт работы:

Общий стаж работы более 15 лет (бухгалтер, налоговый инспектор, зам. главного бухгалтера, главный бухгалтер). Ведение ООО, ФЛ-П на разных группах, неприбыльные организации. Опыт работы в оптовой и розничной торговле, услуги, аренда, производство. Опыт восстановления учета и проведения аудиторских проверок, открытия и ликвидации предприятий. Внедрение 1С-8.2 на предприятии. Знание национальных стандартов бухгалтерского учета и нормативной законодательной базы.  На данный момент работает управляющей ресторана г.Киева + совмещает должность главного бухгалтера. В учебном центре «Практикум» преподает с 2008 года.

 

 

Посмотреть отзывы, комментарии...

 

Введите Ваши данные
Желаемое время и место занятий:
Укажите месторасположение обучения
Оставьте комментарии или вопросы
(например, если Вы согласны заниматься по разным графикам или в разных филиалах)

Спасибо!
Ваш запрос успешно отправлен.
Мы напишем Вам интересующую информацию
в течение одного дня или перезвоним в ближайшее время.

Спасибо за интерес, проявленный к нашему Учебному центру!

Оставьте свой отзыв

Ваши впечатления, пожелания и т.п.

Ваше имя:
E-mail:

необязательный почтовый адрес служит для связи с автором
и не показывается на страницах сайта

 
 
Нина Петровна
Обучение помогло понять организацию ресторанного бизнеса и сэкономить вложения).

— 28 апреля 2017 г.

Людмила
Занималась индивидуально у Оксаны Петровны. За короткое время я получила больше информации чем от моих коллег из общепита. Все кратно, по делу и из собственного опыта.

— 9 апреля 2015 г.

 

Немножко о бухгалтерском учете в общественном питании расскажет наш преподаватель.