(044) 362-76-63
(067) 729-28-01
(095) 617-23-48

Правый берег:
м. Святошин, ул. Чистяковская, 2
Левый берег:
м. Левобережная, ул. Е.Сверстюка, 19 (бывш. М.Расковой)
Заказать звонок

Ваши отзывы

Лучший подарок, который может сделать директору компании ее клиент — это сообщить о своем недовольствии или .

Не всем наемным работникам может быть понятно, какую огромную ценность для директора компании может представлять информация о любой проблеме в организации.

Если Вы хотите выразить нам свое мнение о полученных услугах или донести руководству свои отзывы или предложения - их можно оставить на этой странице. Ведь только благодаря Вашим искренним словам можно провести дополнительный контроль качества наших услуг.

Каждый из нас имеет свою миссию в жизни и свою цель. Может быть, наша миссия и состоит в том, чтобы предоставлять образовательные услуги, помогать своим трудом и добрыми делами, менять мир к лучшему.

Если что-то не так с нашим продуктом или компанией, сообщайте, пожалуйста! Это лучший подарок для любого директора — узнать, как ты и компания можете стать лучше!

Мы всегда рядом, настоящие живые люди, увлеченные работой, успешно идущие к своим целям и открытые друзьям!

С уважением, коллектив Учебного центра «Практикум»
fame@ukr.net, тел. 362-76-63, (067) 729-28-01.


Оставьте свой отзыв

Ваши впечатления, пожелания и т.п.

Ваше имя:
E-mail:

необязательный почтовый адрес служит для связи с автором
и не показывается на страницах сайта

 
 
Людмила
Ирина Горопай отличный преподаватель, и просто хороший человек. Огромное ей спасибо.

— 10 июля 2018 г.

Лейла
Пошла на курсы, чтобы понимать что вообще происходит у меня на фирме, так как давно подозревала, что мой бухгалтер что-то скрывает от меня. Получила много практической информации, спасибо преподавателю Елене Ключко.

— 10 июля 2018 г.

Алиса
Училась здесь для того, чтобы освоить бухгалтерский учет и 1С Бухгалтерию. Преподаватель Оксана Георгиевна очень грамотная, отвечала на любые вопросы как по теории, так и по самой программе. Спасибо!

— 20 июня 2018 г.

Аня
Не будучи бухгалтером, курс "1С для НЕ бухгалтеров" как раз был по мне. Надо было разобраться с программой, а самостоятельно это оказалось очень сложно. С преподавателем это оказалось намного проще. Спасибо

— 12 июня 2018 г.

Алла
Пошла на курсы так как устроялась на новую работу и опняла, что ало знаю). Теперь планирую идти дальше в бухучете, Татьяна Евгеньевна очень помогла!

— 16 мая 2018 г.

Елена
Навчалась по вихідним у Лідії Віталіївни. МОжу порекомендувати, як дуже відповідальну людину. Все старалась нам розказати н априкладах з праткики.

— 9 января 2018 г.

Николай
Спасибо за курс. Отдельное спасибо преподавателю Скалиуш Лидии ВИтальевне!

— 8 января 2018 г.

Марина
Ходила к Оксане Георгиевне на Святошино. Молодой, но очень опытный преподаватель, все расскажет с душой и ответит на все вопросы.

— 6 января 2018 г.

Вика
Занималась в декабре у Ирины Владимировны по утрам, пришла по рекомендации именно к ней. Очень хороший преподаватель, так словами и не описать), советую для тех, кому нужно с самогопростого и пошагово!

— 5 января 2018 г.

Лика
Ходила на курс к Оксане Георгиевне в ноябре. Отличный преподаватель. Грамотно построен план обучения. Несколько дней назад устроилась на работу благодаря полученным знаниям! Решила вас поблагодарить ) Спасибо!

— 4 января 2018 г.

Катерина
Курсы помогли вспомнить основные участки бухучета и уверенно чувствовать себя на собеседовании. Благодаря пробным урокам я нашла то что хотела.

— 27 декабря 2017 г.

Марина
Искала курсы так как хотела поменять работу и никогда не работала главбухом. На курсах меня заставили просто поверить в себя + практические знания и понимание как лучше все контролировать. Главное стремление, а работа найдется). Училась у Скалиуш Л.В,

— 26 декабря 2017 г.

Катерина
КОгда я открывала свою фирму, вначале я думала отдать ведение бухучета бухгалтеру, но после обучения я поняла , что там ничего сложного, главное следить за законами и вовремя сдавать отчеты.

— 23 декабря 2017 г.

Таня
Хочу поблагодарить Татьяну Геннадьевну за отличное обучение на курсе "бухучет с 0". Спасибо за Вашу науку, и особенно за Ваше терпение!

— 20 декабря 2017 г.

Лидия Андреевна
Очень хочется выразить свою благодарность всему коллективу учебного центра, в особенности Лидии ВИтальевне за доступное изложение учебного материала. Побольше бы таких преподавателей!

— 19 декабря 2017 г.

Никита
Мне посчастливилось - с работы направили на этот курс (повышать квалификацию). Я доволен )

— 16 декабря 2017 г.

Марина
Хороший курс. Перед поиском работы решила сначала изучить 1С. В итоге именно эти знания мне помогли найти работу. Спасибо Лидии ВИтальевне за курс!

— 12 декабря 2017 г.

Ольга
Курс очень полезен тем, кто знает бухучет, но не знает программу 1С. Спасибо Оксане Анатольевне! Мне очень понравилось у вас учиться!

— 8 декабря 2017 г.

Григорий
Записался на курсы, чтобы вести свою фирму. Понравилось, что все рассказывают как делать в жизни. Учился у Анатолия Григорьевича.

— 6 декабря 2017 г.

Владимир
Очень интересно и познавательно! Некоторые "темы" мне было сложно понять, но благодаря Андрею, все в конце концов "разложилось по полочкам" в моей голове. Огромное спасибо!

— 4 декабря 2017 г.

Наталья
К обучению на курсах относилась скептически, но благодаря Ирине Владимировне я поменяла свое мнение. В 1С8.3 намного проще вести бухучет. Да и на самообучение я бы потратила намного больше времени и сил

— 28 ноября 2017 г.

Татьяна
Тоже собираюсь пройти в "Практикуме" полный курс по бухучету + главбух + эл. отчетность. Надеюсь, не разочаруюсь.

— 21 ноября 2017 г.

Нина
Всю жизнь проработала бухгалтером, и что бы сохранить должность потребовались знания 1С. Спасибо Практикуму за курсы.

— 19 ноября 2017 г.

Надежда
Основные темы рассматриваются, но в рабочей жизни есть куча мелких нюансов. Спасибо Лидии Витальевне, что даже после окончания обучения я могу задать ей вопросы и получить ответы.

— 17 ноября 2017 г.

Надежда
Очень понравилось учится у Анатолия Григорьевича. Если что не понятно, то всегда поможет. Никому не отказывала в консультации после занятий.

— 4 ноября 2017 г.

Юлия
Занималась у Скалиуш Лидии Витальевны. Проходила полный курс по бухучету, до главного бухгалтера включительно. Спасибо ей огромное! Очень толковый преподаватель!

— 30 октября 2017 г.

Алина
Лидия Вительевна как преподаватель просто класс!!! Очень прикольно объясняет и описывает. Всегда такая живая, подвижная и веселая.

— 30 октября 2017 г.

Марина
Закончила курсы повышения квалификации и встал вопрос поиска работы. Зашла на Авито – более тысячи вакансий по моей специализации, две компании сразу были готовы взять главным бухгалтером! Очень довольна, что не побоялась сменить работу в 35 лет.

— 22 октября 2017 г.

Марина
Училась у Ирины Владимировны по утрам. Если будете записываться на утро - советую именно ее!) Я наконец-то поняла проводки.

— 21 октября 2017 г.

Саша
Хороший курс и хороший преподаватель в лице Лидии Витальевны. Познакомившись с 1С-кой на курсе, потом намного проще разбираться в каких то мелких вопросах и искать на них ответы.

— 10 октября 2017 г.

Саша
Если Вы хотите понять как правильно распределить на фирме доходы и расходы - советую записаться к Лидии Витальевне. Рассказывает все с практического опыта и очень понятно.Спасибо).

— 9 октября 2017 г.

Антон
Хотел понять как мне вести бухучет интернет-магазина. Все толково объяснили, учился у Лидии Витальевны.

— 9 октября 2017 г.

Ольга
Училась на курсе по Восстановлению знаний и 1С. Очень правтльно подобранній курс для тех, кто уже работал в єтой сфере и хочет все повторить. Советую.

— 5 октября 2017 г.

илья
Ходил на индивидуальнеы уроки по отдельным участкам. Понял, что это лучшее решение, если уже что-то знаешь и когда-то работал бухгалтером.

— 5 октября 2017 г.

Алина
Хочу сказать большое спасибо Ирине Владимировне за обучение на курсе "бухучет с 0" - вы отличный преподаватель! Учиться у вас было очень приятно!

— 1 октября 2017 г.

Лена
С преподавателем изучение 1С 8.3 было легким и быстрым. Учебную базу, в которой занимались в конце обучения можно забрать домой, что бы вдруг что, можно было подсмотреть и вспомнить)

— 1 октября 2017 г.

Ира
Ходила по выходным к Анатолию Григорьевичу, очень понравился преподаватель, все по теме, из жизни, видно что старательный и грамотный человек. И с хорошим чувством юмора.

— 25 сентября 2017 г.

Маша
Скажу так: 1С выучить сложно, но можно. Все зависит от поставленных задач, и от самостоятельной работы...

— 18 сентября 2017 г.

Лиля
Я тоже ходила на индивидуальные занятия, так как в комьютере я немного разбираюсь, но надо было разобраться и выучить только Ексель. Очень понравилась методичка. За нее отдельно спасибо

— 13 сентября 2017 г.

Ира
Спасибо Оксане Георгиевне за обучение. Было очень интересно и познавательно.

— 10 сентября 2017 г.

Лилия
Спасибо большое учебному центру за знания. Я очень рада,что прошла обучение. Все так просто и понятно.

— 9 сентября 2017 г.

Виктор
Во время обучения нужно было очень многое изменять на сайте. Начиная с составления правильного симантического ядра (ведь то, что было раньше оказалось в очень сыром виде). Я думал, что что-то знаю по СЕО, а оказалось, что я почти ничего не знал. Спасибо, Андрей!

— 8 сентября 2017 г.

Денис
Работаю финансовым директором, поэтому выбрал курс чтобы получить конкретные результаты для работы. Советую Лидию Витальевну, очень толковый преподаватель.

— 6 сентября 2017 г.

Оля
Училась в утренней группе на Святошино у Татьяны Евгеньевны. Много получила знаний для работы в бухгалтерии. Сейчас веду участок в 1С.

— 6 сентября 2017 г.

Іван
Завдяки саме цьому курсу я освоїв для себе абсолютно нову професію, і в данній сфері зараз і працюю. Дякую за науку!

— 3 сентября 2017 г.

Денис
Курс понравился, было много практических примеров, преподаватель отвечал на все вопросы. После обучения я стал увереннее чувствовать себя на собеседовании.

— 29 августа 2017 г.

Антон
Хорошо, что есть пробные уроки, выбрала себе преподавателя Татьяну Анатольевну - курсами довольна.

— 28 августа 2017 г.

Валя
Всем, кто делал перерыв в работе бухгалтером (по той или инной причине) этот курс как "манна небесная". Я вышла на работу после 2х летнего перерыва, 2 недели моталась туда-сюда пытаясь все вспомнить... В итоге, пошла на курс по восстановлению знаний. Очень помогло!

— 28 августа 2017 г.

Галина
Ходила в августе к Маловой Оксане Георгиевне на Святошино по вечерам, все понравилось, кратко и по сути. Рассказывает все рабочие моменты.

— 26 августа 2017 г.

Ангелина
Посещала данный курс. Преподаватель Лидия Витальевна. Боялась, что не смогу понять азы бухучета, так как для меня это что то абсолютно новое. Но благодаря Лидии Витальевне все поняла и во всем разобралась.

— 24 августа 2017 г.

Алла
Думала, что смогу выучить эту деятельность сама, но без помощи преподавателя не обошлось). Спасибо Оксане Георгиевне!

— 23 августа 2017 г.

Анна
Лекционный материал тесно переплетается с практикой. А это один из самых важных аспкектов изучения чего то нового. Ну а для закрепления материала, преподаватель все время задавала домой домашнее задание, которое на след. уроке коллективно проверялось и обсуждалось. Отличная методика преподавания!

— 23 августа 2017 г.

Татьяна
Фирма переходила с 1С 7.7 на 8.3 и этот курс стал для меня отличной возможностью в кратчайшие сроки выучить восмерку. Преподаватель объясняла доступно и понятно.

— 21 августа 2017 г.

Влад
Спасибо за помощь в настройке

— 18 августа 2017 г.

Анна
Ну вот почему в наших институтах не учат 1С, а только теорию по бухучету? Ведь при поиске работы даже помощником бухгалтера знания 1С обязательны. Спасибо курсам, именно после них я устроилась на работу

— 18 августа 2017 г.

Аня
Ходила к Андрею на индивидуальные занятия по темам Ворда и Екселя. Обучение было быстрое, но понятное. Никакой лишней воды - все по существу.

— 17 августа 2017 г.

Раиса Васильевна
Брала индивидуальные уроки по изучению работы на компьютере. Андрей отличный учитель. Хорошо и понятно объясняет. Мне понравилось обучение.

— 16 августа 2017 г.

Юля
Спасибо за курс по обучению 1С 8.3. Отличный курс и хороший преподаватель. Очень понравилось что все на практике делается - ведется отдельная фирма в 1С

— 13 августа 2017 г.

Лидия Ивановна
Шла на этот курс чтобы повысить свои знания и потом найти более оплачиваемую работу. Приятно было обучаться в группе, где все одного уровня, все понятно.Спасибо Лидии ВИтальевне.

— 9 августа 2017 г.

Ирина
Часть главбуха была одна из самых интересных как по мне). Да и преподаватель отлично в этой части разбирается - может поэтому и было интересно.

— 8 августа 2017 г.

Настя
Хотела бы поблагодарить преподавателя за отличную подачу материала. Теория сразу подкреплялась практикой. Некоторые "творческие моменты" были показаны с разных сторон, а не приведенны к одному какому-то шаблону. Курс очень понравился

— 6 августа 2017 г.

Мария
Отличный курс по 1С. Если бы у нас был такой в институте, может и на курсы не пришлось бы ходить )))

— 6 августа 2017 г.

Катя
Посетив этот курс 1С для бухгалтеров, я поняла - насколько же проще вести бухучет в 1С по сравнению с другими программами! Очень рада, что решилась пойти на курс.

— 5 августа 2017 г.

Жанна
Главное, что наш преподаватель Ирина Владимировна помогла мне побороть страх на собеседовании. После курсов бухучета стало больше и знаний и уверенности в своих силах.

— 5 августа 2017 г.

Илья
Очень обширный курс, затрагивающие многие аспекты работы с сайтом. Именно то, что искал. Спасибо за обучение, было очень интересно

— 3 августа 2017 г.

Оля
3 месяца обучения так быстро пролетели, что я даже не заметила. В группе была приятная атмосфера - может из-за этого так время быстро прошло. В любом случае - спасибо огромное за обучение!

— 3 августа 2017 г.

Марина
Как хорошо, что есть такой курс, как восстановление знаний по бухгалтерскому учету и 1С. Многим он, наверное, уже помог, и я в том числе. Даже не знаю сколько бы пришлось литературы перечитать, если бы не этот курс. Огромнейшее спасибо!

— 2 августа 2017 г.

Виктория
Курс 1С 8.2 для бухгалтеров - это отличная возможность для бухгалтера выучить 1С. На всех уроках практика. Домашнее задание - тоже практика. Данный подход очень еффективен. В итоге - 1С для меня очень упростила мою бухгалтерскую жизнь!

— 2 августа 2017 г.

Саша
Строение программы от простого к сложному - очень эффективно! Преподаватель всегда ответит и подскажет ответы на все вопросы. Курс понравился

— 1 августа 2017 г.

Инна
Обучение на курсе главное бухгалтера мне очень понравилось. Могу с гордостью сказать, что знания полученные в результате обучения я сейчас успешно приминяю на практике.

— 1 августа 2017 г.

Зорян
Сподобалось абсолютно все. Дуже класно, що курс оснований на прикладах, які виконувались не тільки в класі, а й давались як домашнє завдання додому.

— 30 июля 2017 г.

Таня
Обучалась на курсе бухучет с нуля + 1С. Все отлично. Понравилось. Думаю осенью пойти на 3ю часть - главбух. Спасибо за нормальное обучение.

— 29 июля 2017 г.

Антонина Васильевна
К сожалению, летом группа собиралась медленно, и я, что бы побыстрее выучить компьютер, решила пойти на индивидуальные занятия. В выборе не ошиблась - осталась довольна. Преподаватель хоть и молодой, но с уважением относился ко мне, и старался как можно более понятно объяснить все темы.

— 27 июля 2017 г.

Оля
Даже секретарем не могла устроится на работу без знаний программы 1С. Самой изучать небыло времени. Поэтому выходом стали только курсы. Рада что записалась именно к вам. Юлия Юриевна (наш преподаватель) доступно все объясняла. Спасибо!

— 24 июля 2017 г.

Ирина
Тема сео была для меня совсем новая и не знакомая. Но имея свой сайт, нужно было его как то начать продвигать. Курс расчитан в первую очередь на таких как я - на тех, кто совсем в сео ничего не смыслет. Это большой плюс. Спасибо

— 22 июля 2017 г.

Валя
Почти полтора недели я ждала пока соберется группа. Не хотела ити в другой центр, так как этот советовала подруга. Не жалею, что потянула немного время и все таки дождалась группы тут.

— 21 июля 2017 г.

Виктория
Курс понравился. Все занятия проходили на одном дыхании, информация подавалась нескучно, а с привязкой к реальной жизни, к личному опыту преподавателя, что говорит о том, что он знает материал не только по книгам, а является практикующим специалистом. Я считаю это одним из важных показателей качественного преподавания.

— 21 июля 2017 г.

Иван
Пройдя первую часть курса, я думал, что мы уже выучили все, что можно. Но как оказалось - я ошибался ) Тут нам препод рассказал очень много еще интересной и полезной инфы

— 14 июля 2017 г.

Дарья
Оказывается очень много разных ньюансов при создании рекламы в Едвордс. Сама бы так детально не разобралась. Спасибо за подсказки

— 13 июля 2017 г.

Лариса
Курсом обучения я вполне довольна. Подача материала преподавателем грамотна и понятна, если возникают какие-то сложности, она всегда поможет.

— 4 июля 2017 г.

Антон
Ирина Владимировна - отличный преподаватель по 1с. Спасибо ему огромное за классное обучение! Я остался доволен

— 3 июля 2017 г.

Вера
Долго решалась - стоит ли идти на часть "главбух", думала, что не справлюсь. Но все таки пошла. И как оказалось - не даром. В жизни пригодилось.

— 29 июня 2017 г.

Галя
Много материала выдается и в печатном виде, и в электронном. Это очень экономит время на ведении конспекта. Записывали только самые основные моменты. Приятно, что этому аспекту уделяют столько внимания. Ведь мы больше времени выделяли на практику в 1С.

— 25 июня 2017 г.

Света
ДЛя тех, кто работал в 7ке и переходит наконец-то на 8ку - это самый лучший курс. Без Лидии Витальевны я наверное бы не справилась. Так как 7ка и 8ка это как небо и земля... Спасибо

— 22 июня 2017 г.

Иван
Хороший курс - относительно быстро, понятно, по существу.

— 22 июня 2017 г.

Игорь Алексеевич
Советую прийти на пробный урок, как и я начал.  А там уже с помощью группы все изучить легче , когда все на одной волне. До этого все учил в институте, но то было совсем что-то не то)

— 20 июня 2017 г.

Николай
Изучал  программу 1С - приятно, что тут действительно преподаватель-практик (у нас была ИРина Владимировна). Читают не по шаблону-заготовке, а как оно действительно происходит в жизни.

— 20 июня 2017 г.

Светлана
Понравилось, что на курсах бесплатно дают книгу по 1с с учебным диском. Так можно дома тренироваться, делать тоже самое как в классе.

— 20 июня 2017 г.

Марина
Огромное спасибо, учила 1с с нуля на простых примерах, было приятно и понятно слушать, и получать знания.

— 19 июня 2017 г.

Ирина
Классный курс, преподаватель отличный. Спасибо

— 17 июня 2017 г.

Оля
Пред тем, как я решила уйти со старой работы и началь искать новую, я все таки решилась пойти на курс по 1С. И не прогадала - ведь искать новую работу со знаниями 1С было куда проще...

— 16 июня 2017 г.

Вита
Работала помощником главбуха уже 3 года. Когда она собралась уходить на пенсию я решила пойти на курсы повышения квалификации. Закончила курс "главный бухгалтер" в Практикуме и вот сейчас уже сама веду всю бухгалтерию на фирме. Спасибо за обучение!

— 16 июня 2017 г.

Катя
В своей жизни у меня было не мало преподавателей, и Татьяна Евгеньевна стала одним из моих любимых. Спасибо вам за достойное и отличное обучение!

— 13 июня 2017 г.

Нинра Петровна
Спасибо Андрею за его терпеливость. Теперь мне намного понятнее как пользоваться компьютером.

— 12 июня 2017 г.

Наташа
Ну вот парадокс: в институте обучение по бугхалтерии закончила, но 1С там не учили. А везде на фирмах учет ведут в 1С. Спасибо курсам!

— 11 июня 2017 г.

Лидия Владимировна
Брала индивидуальные занятия по интернету, почте и скайпу. Теперь для меня не проблема найти что то в интрернете, отправить или скачать присланные фотографии. Спасибо вам Андрей

— 8 июня 2017 г.

Виталий
Курс обучение с самого нуля. Именно для тех, что хочет только начать изучать веб программирование. Теперь я хоть понимаю в какую сторону развиваться дальше. Спасибо

— 5 июня 2017 г.

Рита
Сначала записалась на курс "бухучет с 0". Ведь перерыв у меня вышел целых 4года. Но посетив первое занятие поняла, что для меня там небыло ничего нового. Поговорив с администратором и объяснив ей всю ситуацию я перезаписалась на курс по восстановлению знаний. И уже там я поняла, что это то - что мне надо)

— 4 июня 2017 г.

Екатерина
Проходила курсы верстки. Все доступно и понятно объяснили. Теперь, могу с легкостью применить все изученное на своем сайте!

— 3 июня 2017 г.

Ольга Петровна
Училась у Лидии Витальевны. Если человеку действительно нужно научиться, тогда Вам к ней! Тогда я думала, что на уроках пишем разные мелочи. А сейчас, когда работаю помощником глабуха, понимаю, что те знания, которые Вы мне дали – это действительно информация для практики.

— 2 июня 2017 г.

Иван
Выбрал курсы именно потому что есть возможность заниматься индивидуально. Все изучали сразу на примере моего сайта, при этом проводя анализ конкурентов. Много чего узнал нового, и это успешно внедрилось на сайте

— 1 июня 2017 г.

Евгения
А я сама решила разобраться в 1С. Какие то знания о бухучете остались еще с института. Купила книгу по 1С для бухгалтера. В итоге - сама себя окончательно запутала. Записалась на этот курс, и тут все четко и структурировано расказали, показали и научили.

— 1 июня 2017 г.

Артур
За такую не большую цену - дают настолько огромные занния, что очень хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Хоть без стажа и сложно найти работу, но уже на собеседовании при выполнении тестовых заданий можно совсем не бояться. Еще раз спасибо!

— 30 мая 2017 г.

Лидия Ивановна
Изучать 1с "в возрасте" и когда уже 10 лет работаешь в другой программе - конечно тяжело. Но Ирина Владимировна постараль уделить внимание каждому + можно было дома тренироваться на выданных дисках в программе 1С 8.2.

— 30 мая 2017 г.

Андрей
Несколько дней назад закончил курсы по языку пхп. Записался вначале на пробный урок, так как сомневался, какого уровня будет преподаватель. В итоге остался доволен преподавателем + хороший методический материал.

— 30 мая 2017 г.

Светлана Романовна
Этот курс помог мне освоить принципы работы на компьютере. В первую очередь это ворд, поиск нужной информации в интеренете, работа с почтой, и, конечно же, скайп - для общения с родными и близкими. Спасибо Вам Андрей за науку!

— 29 мая 2017 г.

Оля
Спасибо за консультации. Как оказалось - сложнее всего правильно подобрать нужные слова, по которым крутить рекламу, а то половина бюджета "улетала в трубу", приводя на сайт не заинтересованных посетителей. После внесения некоторых изменений все стало совсем по другому

— 27 мая 2017 г.

Петр
Посетил некоторые пробные уроки и остановился тут. Понраивлась группа и сам преподаватель. Как-то меня убедили, что начать программировать не сложно)

— 22 мая 2017 г.

Маша
В связи с некоторыми обстоятельствами, мне срочно нужно было овладеть какой-то профессией. В этом мне помогли эти курсы. По окончании не возникло проблем с трудоустройством. Хотелось бы сказать отдельное спасибо преподавателю Митрохиной Наталье Николаевне и передать ей привет!

— 19 мая 2017 г.

Вера А
Прошла курсы "Главного бухгалтера" в апреле 2017г у Митрохиной Н.Н. Очень добрый и отзывчивый человек! Занималась с удовольствием. У Натальи Николаевны всегда можно спросить и переспросить, и занятия проходят оооочень быстро)))) Желаю здоровья и счастья этой доброй женщине-бухгалтеру)))

— 18 мая 2017 г.

Игорь
Выбирал этот курс исходя из программы и кол. читаемых часов. Все мои ожидания оправдались. Препод хорошо рассказывает и объясняет

— 18 мая 2017 г.

Анна
Сейчас везде куда не глянь в требуются знания программы 1С. Работаю в call-центре, но перед тем как устроилась на работу я заканчивала курсы по 1С в Практикуме. Преподаватель толковый. Все нормально расказывала.

— 17 мая 2017 г.

Валентина
Доброе время суток. Хочу выразить свою благодарность СВОЕМУ преподавателю Наталье Николаевне, за возможность чувствовать себя профессионалом в бухгалтерском деле. Ведь я проработала более 20 лет в банковской сфере, и мне было довольно трудно перестроиться на учет предприятия, но эта моя проблема решилась после того, как я прошла курс «Бухучет «с нуля» + 1С 8.3. + Главбух (отчеты) + M.E.Doc» мне проще и понятней стало работать и пришло понимание «бухгалтерских нюансов и тонкостей». А заниматься в группе Митрохиной Натальи Николаевны, было только в радость, материал нам подавался на «доступном» языке для новичков :) и к материалу, что был по программе, Наталья Николаевна помогала и подсказывала по участкам что мы (ученики) вели на работе. Скажу даже больше, на последнем занятии, мы группой расстроились, что больше занятий не будет :)насколько нам было хорошо и комфортно заниматься. Одним словом, Большое спасибо Наталье Николаевне за ее труд и Александре за создание таких курсов и подборе профессионалов преподавателей. С уважением, Валентина (группа выходного дня 21.03.2017)

— 15 мая 2017 г.

Алла
После декрета понимаешь, что твои знания слишком устарели, а учиться нужно быстро и многому. Повезло, что училась у Лидии ВИтальевны - она умеет "встряхнуть" и заставить выучить пройденный темы и 1С. Деньиг потрачены не зря!

— 15 мая 2017 г.

Игорь
Получил все необходимые знания для дальнейшего продвиджения и развития своего магазина. Спасибо огромное

— 14 мая 2017 г.

Маша
Практикум выдает 1С учебную версию для установки дома. Для меня это стало очень приятным сюрпризом. Так же есть возможность скачать свою базу, в которой занимались, что бы поставить ее дома, и если надо - использовать ее как "шпаргалку".

— 14 мая 2017 г.

Анна
Очень довольна курсом. Андрей очень хорошо, грамотно и доступно всё объясняет. Курс адаптирован под индивидуальные потребности, учишься на своём сайте, поэтому первые результаты видны уже в процессе обучения. Спасибо Андрею и мои наилучшие рекомендации!

— 12 мая 2017 г.

Марина
Училась у Ирины по утрам. Советую. Всегда найдет подход к каждому ученику и может "своими словами" объяснить самые сложные темы. Много примеров из жизни.

— 6 мая 2017 г.

Дмитрий
Учился у Татьяны Евгеньевны, не жалею. Очень терпеливый преподаватель, сколько нужно- столько и будет объяснять, пока все не поймут). Поэтому, бухучет - это совсем не сложно!

— 3 мая 2017 г.

Лена
Хотела бы поблагодарить преподавателя Ирину  за грамотное и доступное изложение курса. Вспоминать все знания было очень интересно и в процессе я еще почерпнула множество нового, хотя работала бухгалтером более 5 лет до декретного отпуска.

— 29 апреля 2017 г.

Нина Петровна
Обучение помогло понять организацию ресторанного бизнеса и сэкономить вложения).

— 28 апреля 2017 г.

Оксана Ивановна
После курса главбуха уверенно могу заполнять отчетность и главное, понимать о чем там цифры). Ходила к Скалиуш Л.В,

— 28 апреля 2017 г.

Катя
Навчалась у Татьяны Геннадьевны на Святошино. Вдячна за гарну практику в 1С. Все знадобилось в роботі.

— 28 апреля 2017 г.

Лора
Нравится, что учишся сразу на примере своего сайта. Сколько же было найдено и исправлено ошибок на сайте... Спасибо, Андрей! ;)

— 26 апреля 2017 г.

Вика
Решила повысить свою уровень квалификации и пошла это курс "главного бухгалтера". Оказывается не все так просто! ) Но хорошо, что преподаватель был отличный, многие моменты мне объясняла. За это ей огромное спасибо!

— 24 апреля 2017 г.

Олег Петрович
Работаю директором, поэтому бухучет изучал просто для себя. Получил ответы на все вопросы, которые у менябыли. Теперь понимаю, какие отчеты нужно подписывать главбуху в конце месяца. И уже не стыдно проводить собеседование с бухгалтерами)

— 23 апреля 2017 г.

Антон
Интресено было обучаться. Тем более что делали раскрутку сайта на свом собствееном сайте.

— 22 апреля 2017 г.

Игорь
С SQL я знакомился еще в универе. Но так как захотел рпасширить свои знания в данной области - решил пойти на курсы. Хорошая методика преподавания, и правильно построена программа

— 17 апреля 2017 г.

Зоряна
Навчальний курс повністю виправдав мої очікування. Дуже рада що вибрала саме ваші курси. Бажаю вам і далі залишатись навчальним центром високого професійного рівня!

— 16 апреля 2017 г.

Галина Ивановна
Курс по восстановлению знаний по бухучету очень мне помог в первые недели, когда только вышла на работу. Было проще вникнуть в рабочий процесс. Еще спасали телефонные подсказки преподавателя Натальи Николаевны). Курсами довольна - все по-человечески.

— 10 апреля 2017 г.

Катя
Пошла на курс главбуха для себя, так как моя начальница никак не хочет меня подучить-подсказать. Поэтому есть смысл выучить все на курсах и искать более выгодную работу. Спасибо Оксане Георгиевне за напутствия).

— 9 апреля 2017 г.

Денис
Ходил на святошино к Татьяне Евгеньевне. Преподаватель молодец! Старается всем донести, с кем надо останется расскажет за пропущенное.

— 7 апреля 2017 г.

Лідія
Навчалась по вихідним у Оксани Георгіївни. Видно, що старається всим донести максимально інформаії і сама приємна людина.

— 6 апреля 2017 г.

Галина
Училась на главбуха и Ирины Владимировны, все понравилось. А главное - у меня нет страха ставить свою подпись под документами, так как я понимаю откуда какие цифры идут и на что влияют).

— 6 апреля 2017 г.

Лариса
Закончила курсы по бухучету у Лидии Витальевны. Очень грамотная в плане бухгалтерского учета. Толково объясняла много нового материала + хорошая практика в 1С 8.2.

— 6 апреля 2017 г.

Саня
Этот курс точно не для новичков. Перед ним я проходил курс по "основам программирования". А этот курс как бы повышение квалификации.

— 5 апреля 2017 г.

Тамара
Если вы ведете бухучет на фирме, и вам нужно освоить 1С, то этот курс именно то, что надо. У меня аналогичная ситуация. Вела учет в медке, но "начальство" решило перейти на 1С - прийшлось осваивать )

— 5 апреля 2017 г.

Егор
Очень большой объём новой информации. Сразу все осилить достаточно сложно, думаю что буду ещё переваривать какое то время

— 4 апреля 2017 г.

Андрей
Как оказалось - сео не такая уж и сложная наука. Да, много за чем надо смотреть, наблюдать, анализировать, действовать. Но это всегда лучше, чем просто сидеть сложа руки и ничего не делать. Спасибо за отличный курс!

— 4 апреля 2017 г.

Виталий
Очень рад, что с работы отправили на этот курс. Преподаватель толковый. Отвечал на всех поставленные вопросы четко и по делу.

— 26 марта 2017 г.

Владимир
Спасибо Вам за организацию курса и надеюсь, в будущем продолжу обучение.

— 25 марта 2017 г.

Иван
Отличный курс!!!!! Использование javaSctript'ов и jQuery в дизайне открывает новые горизотны, о которых я даже не подозревал. Много чего  можно делать...

— 20 марта 2017 г.

Иван
Отличный курс. Рад, что все таки решился пойти. Очень понравились практические занятия

— 19 марта 2017 г.

Андрей
Пошел на курсы, чтобы понимать как работает мой бухгалтер. Теперь я меньше с ней спорю и вспоминаю наставления преподавателя, что всегда надо читать законы, а не просто считать себя бухгалтером. Учился у Натальи Николаевны.

— 17 марта 2017 г.

Юлия
Училась у Татьяны Евгеньевны на Святошино. Мы открыли с мужем фирму и думали вначале брать бухгалтера. Но оказывается, что если есть желание, можно и самому справляться с отчетами и ведением бухучета). На курсах все рассказали как оно бывает на практике.

— 17 марта 2017 г.

Катерина
Я занималась у Татьяны Евгеньевны. Сразу видно, что бухгалтер-практик. Сама работает на фирме главбухом. А на курсах преподает только в качестве доп. заработка, ну и как она говорила: «мне это нравится». Человек, который всегда следит за изменениями в законодательстве. Побольше бы таких преподавателей в университетах, может быть и уровень образования в стране поднялся бы!

— 17 марта 2017 г.

Олег
Большое спасибо за качественное обучение! Всем своим знакомым буду советовать именно ваш учебный центр.

— 14 марта 2017 г.

Костя
Помнится как осваивал на курсах SQL - было тяжело, но оно того стоит. В работе пригодилось

— 13 марта 2017 г.

Вячеслав
Для меня верстка - это абсолютно новые знания: ожидал трудностей, но благодаря преподавателю оказалось намного проще и очень интересно!

— 12 марта 2017 г.

Елена
Совсем недавно закончила курс. Занималась у чудесного, просто от Бога, преподавателя Лидии Витальевны. Отличная подача материала, все ясно, доступно, понятно! Огромное спасибо!

— 10 марта 2017 г.

Александр
Учился для себя, а не для корочки. В итоге прошел собеседование в хорошую компанию. Если какие-то сложности в работе - звоню нашему бівшему преподавателю Андрею).

— 9 марта 2017 г.

Денис
Работал дизайнером и решил для общег развития выучить сео для своего интернет магазина. Сспасибо Андрею, что сэкономил мое время на изучение и помог внедрить на сайт.

— 9 марта 2017 г.

Ирина Федоровна
Курсы по изучению ПК помогли мне поверить в то, что даже в 60 лет можно выучить ворд, интернет и создавать свою почту. Это очень помогло мне общаться с родственниками за границей через интернет.

— 9 марта 2017 г.

Петр
Умный преподаватель. Главное, что может все толково объяснить.

— 6 марта 2017 г.

Лилия
В курсе все понравилось - все обучается на практике, вот только хотелось бы побольше часов. Но в целом курсом очень довольна

— 6 марта 2017 г.

Саня
Классный курс по сео. Много новой для меня информации. Воспринимается по разному - что то легко, а чему то надо уделить больше внимания для лучшего понимания. Радует рост позиций по продвигаемым запросам в Гугл уже на 3й недели после окончания курса - хоть и не большой, но все же есть.

— 6 марта 2017 г.

Лида
На работе потребовались минимальные знания бухгалтерии. В связи с этим, прошла обучение на курсе "Бухгалтерский учет «с нуля» + 1С 8.3." в "Практикуме". Качеством подачи материала осталась довольна, все необходимые мне знания, получила.

— 4 марта 2017 г.

Катя
Большое спасибо за курс! Было приятно и интересно ходить на занятия.

— 3 марта 2017 г.

Мария
Я займаюсь дизайном, тому вибрала цей курс щоб спілкуватись з програмістами на одній мові).  Все сподобалось.

— 2 марта 2017 г.

Наташа
Мне понравилось и качество преподавания, и как устроены занятия. Хотя занятий не так и много в этом курсе (1С для не бухгалтеров), но с программой познакомили очень хорошо, объяснили основные аспекты и научили работать. А это самое главное.

— 2 марта 2017 г.

Светлана
Огромное спасибо за ваши видеоуроки по 1С 8.2! Доступно,наглядно,объемно. Несколько вечеров за просмотром и конспектированием, позволили мне, уверенному пользователю версии 7.7.,почувствовать себя уверенным пользователем версии 8.2. -)). Успехов Вам и вашему центру!

— 1 марта 2017 г.

Вика
Все занятия были крайне интереные и познавательные. Материала и практики действительно очень много. Рада что выбрала именно этот курс

— 26 февраля 2017 г.

Кирилл
Пошел на курс управленческого учета для личного развития, так как не мог понять как же видом деятельности мне лучше заниматься. Лидия Витальевна помогла проанализировать ситуацию. Спасибо)

— 24 февраля 2017 г.

Лена
Отличный учебный центр! Посещала курс "Бухучет с нуля + 1С + Главбух". По началу было кое-что не понятно, но я обратилась к преподавателю и она смогла грамотно разъяснить мне вещи, которые не укладывались в голове. Кстати, расположение Практикума очень удобное, добраться можно без проблем, по этому удалось совмещать работу и обучение.

— 24 февраля 2017 г.

Кира
Хорошо, что меня с работы отправляли курс по бухучету. Считаю , что полученные знания в рамках этого курса бесценны. Отдельное спасибо преподу ИРине ВЛадимировне.

— 19 февраля 2017 г.

Алла Васильевна
Просто супер, я до этого прошла курсы по изучению, но лектор настолько монотонно читал курс, что вся группа из 7 чел 9(не только я ) ничего не запомнила, а я слушаю Ваши курсы просто все понимаю с первого раза. Спасибо Вам огромное. Успехов Вам.

— 17 февраля 2017 г.

Ирина Геннадьевна
Ходила на курсы компьютера, группа была 5 человек. Удивило наличие домашнего задания после каждого занятия. Почувствовала себя как в школе. Но без выполнение домашнего, обучение было бы не такое как надо.

— 14 февраля 2017 г.

Лиза
Сразу видно результат после настройки рекламы. Есть клики - есть заказы и продажи. Спасибо

— 12 февраля 2017 г.

Даша
Это даже хорошо, что занятия были не груповые а индивидуальные. По времени и цене одинаково выходит, а вот результат вышел намного эффективнее.

— 12 февраля 2017 г.

Игорь
Остался после пробного урока, так как видно что преподавательрассказывает со свеого жизненного опыт и учит как потом искать работу). Не жалею! Отличный курс!

— 11 февраля 2017 г.

Саша
Ходил в вечернюю группу к Оксане Георгиевне, понравилось что много практики которая потом нужна для работы.

— 9 февраля 2017 г.

Людмила
В начале было немного тяжело учиться работать на компьютере. Много новой информации, которую всю сразу не запомнишь. Но со временем, обращаясь на каждом уроке к самым важным моментам, постепенно запоминается и в итоге уже делается это практически на автомате. Вот как минимум сама зашла к вам на сайт и разобралась как оставить комментарий! Спасибо за отличное обучение!

— 9 февраля 2017 г.

Виктор
Для людей, который только начинают разбираться в sql - этот курс очень подходит. Рассказываются все основы на понятном языке. Я лично все понял, что преподаватель рассказывал. Спасибо

— 8 февраля 2017 г.

Жанна
Для работы понадобилось освежить знание бухучета, поэтому обратилась в Практикум. Обучение прошло успешно, преподаватель Ирина Владимировна владеет предметом, грамотно и очень понятно объясняет.

— 7 февраля 2017 г.

Влад
Честно, не ожидал такого количества практики! Думал будет больше теории... но ошибся, и очень рад этому. Спасибо преподу - отлично все объясняет!

— 5 февраля 2017 г.

Апалькова Зина
Огромное спасибо за вашу помощь; после длительного перерыва в работе бухгалтером возникла необходимость вновь вернуться в бухгалтерию и я просто счастлива что нашла ваш сайт и могу ознакомиться с программой 1с 8.3 на ваших онлайн уроках

— 4 февраля 2017 г.

Иван
Отличный курс для новичков. Я в SEO вообще ничего не понимал, но после окончания курса уже сам могу заниматься продвижением своего сайта. Вдруг что, могу всегда проконсультироваться с преподавателем.

— 2 февраля 2017 г.

Саша
Андрей, спасибо вам за курс! Было очень интересно. Некоторые темы для понимая были сложными, но благодаря вам я справился. Еще раз спасибо!

— 29 января 2017 г.

Алла
Записалась на курс и когда после обучения возникали какие то вопросы, Ирина всегда отвечала на них в телефонном режиме. Огромнейшее спасибо!

— 24 января 2017 г.

Виктор Иванович
Вовремя узнал о том, как можно сэкономить на корпоративных звонках! Мы потратились на обучение своих сотруднико, но минимизировали свои постоянные расходы на связь.

— 17 января 2017 г.

Елена
Спасибо за ваш полезный труд! Сориентируйте, пожалуйста, есть ли у вас курс конкретно по этой программе: http://tqm.com.ua/products/trade_enterprisev8 (называется 1С УТП). Если такого курса нет, - то какой курс может подойти для ее освоения. Заранее спасибо за ответ.

— 13 января 2017 г.

Антон
Училась по выходным, группа попалась интересная, конечно сразу мне работу натине удалось, но я понял как надо стартовать. Всю базу на курсах дали.

— 6 января 2017 г.

Алла
Если Вам надо понять все и сразу - Вам к Татьяне Геннадьевне. Очень толковая женщина, мне кажется научит кого угодно, лишь бы человек хотел учиться)

— 27 декабря 2016 г.

Андрей
Меня привлекла в курсе расширенная программа обучения - именно по этому я выбрал даные учебный центр. Препод все нормально объяснял. Короче - понравилось

— 23 декабря 2016 г.

Ира
С бухучетом у меня все нормально, а вот 1С не знала. После окончания курса "1С 8.2 для бухгалтера" могу уверенно вести предприятие в данной программе. А ведь это намного удобнее и быстре...

— 14 декабря 2016 г.

Оксана
После прохождения курса по ПК могу свободно пользоваться корпоративной почтой. Проверить и отредактировать любой текстовый документ для меня уже не проблема. Спасибо за обучение!

— 3 декабря 2016 г.

Ира
Если ити работать менеджером куда-то, то этот курс очень повышает вероятность устроится на работу. Меня приняли, когда узнали, что я не имея бухгалтерского образования могу спокойно создавать первичные документы в 1С, делать выписки и многое другое.

— 1 декабря 2016 г.

Тамара
Посещала курс по восстановлению знаний. Лидия Витальевна замечательный преподаватель. Сама работает главбухом и имеет большой стаж в преподавании.

— 27 ноября 2016 г.

Света
От фирмы отправили обучатся на курс "главный бухгалтер" в Практикум. Мое обучение пошло на пользу как мне так и фирме. Теперь я там главбух, а им не пришлось искать нового главбуха :)

— 18 ноября 2016 г.

Тамара
Спасибо! Очень многие моменты для меня стали понятны. Теперь можно хоть как то контролировать весь процесс продвижения когда есть понятия что к чему

— 11 ноября 2016 г.

Администратор

Размышления администратора учебного центра по поводу комментариев-ожиданий некоторых учеников после курсов …

На курсы обычно идут те, кто хочет сменить профессию или повысить квалификацию, т.е люди, который настроены что-то выучить, потом продать свои знания и заработать больше чем он зарабатывает. Это как пойти на курсы вождения. Если заниматься просто для новых знаний, то начальную теорию получит каждый, но поедет только тот, кто поставит себе это за цель, не взирая на сложные правила, погоду или преподавателей. Почти во всех центрах в Киеве курсы «Бухучет с нуля» длятся 72 часа (тут и теория и практика в 1С). И только у нас для учеников созданы ВСЕ темы в электронном виде, есть книжка по 1С, есть более 40 бесплатных видео-уроков по 1С, каждый может дома установить 1с и делать в ней все пройденное в классе и даже потом тренироваться дома после окончания курсов. С нашей стороны мы сделали все возможное, чтобы ученик за 72 часа максимально получил практические знания и задачи, которые вас потом заставят делать на работе. Вам не надо писать теорию типа «куда нажать и как закрыть документ»! Каждого ученика с первого урока предупредили, что если у него есть какие-то замечания или пожелания – просьба сообщать администратору. Девочки, не надо учиться 72 часа, чтобы потом сказать, что Вы хотели другое, говорите сразу и мы будет что-то делать чтобы Вам помочь. С одной стороны, надо смотреть по большинству, как понимает группа, а не один человек. С другой стороны, а как нам надо поступить, когда группа жалуется, что есть 1-2 человека, которые работают «ну очень медленнее, чем остальные» и они не успевают пройти всю программу курса? Кого слушать – первых или вторых, если все платят одинаково? Надо договариваться всем вместе и выбирать один ритм обучения. Но и Вы помните, что Вы учитесь в группе, где все люди разные, но у всех цель – получить больше информации и не бояться найти работу с нужными знаниями. Человек в 30-35 лет в наше время конкуренции должен понимать, что пока одни сидят и ждут, что им помогут в жизни или пока пройдет кризис, другие отчаянно идут к своей цели. Особенно поколение 20-летних. Посмотрите вокруг - сколько таких молодых людей наступают на пятки профессионалам, отчаянно делают карьеру не замечая помех. Вы никогда не задумывались, что если мы в свои 30-35 лет будем мыслить, так как лет 10 назад, мы в 40-45 будем просто в рабстве у нового поколения? Если мы не заставим себя что-то менять в своей жизни, мы никогда не будем жить на другом уровне. И вот такие целеустремленные молодые люди достают преподавателя вопросами, звонят и пишут нам по поводу консультаций, читают бухгалтерскую литературу и советуются с другими бухгалтерами, пока не станут профессионалами. И нам всегда приятно помочь этим людям, нам приятно видеть, что наши старания кому-то изменили жизнь, дали уверенность в завтрашнем дне. И иногда задумываешься, что приятнее и полезнее - помогать таким людям просто бесплатно, чем предоставлять платные услуги всем желающим?

— 10 ноября 2016 г.

Нина
Нашла на ютьюбе ваш ролик только украденый каким то россиянином. вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=ZJLgXHl9bsQ

— 9 ноября 2016 г.

Анна
Училась в группе у Ирині Владимировні по утрам. Отличный преподаватель! Очень много примеров из жизни приводит, много разных практических сутаций расматривали. Вообщем, мне очень понравилось!

— 2 ноября 2016 г.

Сергей
Немного был знаком с 1С82, но посещая занятия понял, что знал я очень и очень мало:). Полученные знания пригодились в поиске работы. Отличный курс!

— 1 ноября 2016 г.

Богдан
Учебный материал очень хорошо продуман и подготовлен. Большой объем практики - любую мелочь рассматривали как применять на практике. Очень понравилось

— 23 октября 2016 г.

Ольга
С огромным удовольствием хожу к Митрохиной Наталье Николаевне! Спасибо вам огромное за ваше желание и умение - донести,научить и понять!

— 23 октября 2016 г.

Ольга
Сочетание маркетинга и современных технологий продвижения - именно тот курс, который мне был нужен. Все понравилось

— 21 октября 2016 г.

Кристина
Занималась в утренней группе по бухучету у Татьяны. Мои ожидания полностью оправдались). Преподаватель молодой, но очень опытный. Повезло тем директорам, у кого она ведет бухучет на фирме.

— 21 октября 2016 г.

Антон
Курс для тех, кто желает выучить sql полностью с нуля. Как раз для меня! Интерено, познавательно... Вообщем понравилось

— 13 октября 2016 г.

Настя
Мои ожидания полностью оправдались. Позиции ростут - увеличивается количество посетителей. Огромное спасибо

— 9 октября 2016 г.

Мария
Окончила курсы весной. Мне очень понравилось. Ранее к бухгалтерии не имела вообще никакого отношения, у нас читала Лидия Витальевна. Все очень интересно и понятно.

— 9 октября 2016 г.

Таня
На курс по главбуху ходила к Лидии Витальевне - рассказывает все толково и понятно. Спасибо!

— 5 октября 2016 г.

Наташа
Вначале пыталась самостоятельно разобраться в 1С, но возникало больше вопросов, чем я находила ответов... Этот курс по 1С то, что надо! Все вопросы можно задавать преподу, и получать внятные ответы

— 29 сентября 2016 г.

Катя
Спасибо за обучение. Было очень познавательно. Полученные знания уже приносят первые результаты.

— 27 сентября 2016 г.

Светлана
Я занималась у Татьяны Евгеньевны. Сразу видно, что бухгалтер очень умный и человек хороший.Курсами я довольна. После этих курсов сразу и на работу устроилась.Ведь без знаний 1С бухгалтерия никуда не берут. Огромное Вам спасибо,Татьяна Евгеньевна!!!!!!

— 27 сентября 2016 г.

Антон
Пришел на индивидуальное занятие что бы проанализировать уже настроенную самостоятельно кампанию. После внесения всех корректировок ставка за клик снизилась где то на 30% + убрали кучу кликов через минус слова, за которые в пустую уходили деньги. Спасибо огромное

— 22 сентября 2016 г.

Руслана
Курс восстановления знаний помог мне вспомнить все детали и нюансы ведения бухучета после 2х летнего перерыва. Залог успеха - грамотный преподаватель. Спасибо преподавателю).

— 22 сентября 2016 г.

$Unx
Грамотный препод. Курс очень понравился

— 18 сентября 2016 г.

Никита
Материал подавался легко, послужил сдвигом для создания нового дизайна для собственного сайта.

— 28 августа 2016 г.

Валентина Григорьевна
Пошла на курсы так как сомневалась в знаниях как мне вести новую фирму на общей системе. Оказалось не я одна такая). При поддержке преподавателя я поняла нужно формировать основную отчетность. теперь работаю уверенно

— 10 августа 2016 г.

Артем
В СЕО уже не новичок, но интересовали некие вопросы. Спасибо Андрею за внятные ответы.

— 10 августа 2016 г.

Евгений
Работаю в большой компании, поэтому на курсы меня отправил директор чтобы расширить мои обязанности. Учился с удовольствием, так как понял что теперь могу претендовать на работу с большей зарплатой.

— 25 июля 2016 г.

Андрей
Материал хорошо структурированный с отличной подачей и возможностью сразу попробовать на практике. Конечно, в голове не все сразу хотело уложиться, но приминение знаний на практике дало лучшее понимание материала

— 6 июля 2016 г.

Николай
Пошел на курсы, так как не удалось поступить на стационар на компьюерное образование. на курсах было достаточнопрактики, чтобы  убедиться в том, что я правильно выбрал для себя новую специальность.

— 3 июля 2016 г.

Виктория
Обучение понравилось, было много практики, главное разбираться как работать в 1с.

— 21 июня 2016 г.

Лариса
Занималась вечером в группе Лидии Витальевны. Писали немного, больше было практики, что-то заставляли делать дома так как без этого никак. Курсы выбрала правильные.

— 20 июня 2016 г.

Вера
Пошла на курсы выучить первичные документы, знать как оздать накладные, счета, акты.  Понарвилось, что потом можно дома что-то повторить в учебной 1с.

— 18 июня 2016 г.

Александра
Хоть где-то нашла то, что искала. Самой разобраться в некоторых уроках даже на рабочей версии очень сложно. Поэтому видео-уроки очень понадобились.

— 17 июня 2016 г.

Кирилл
Курс очень помог разобраться в основах настройки контекстной рекламы. Ведь самому там в принципе можно настроить, но что бы было правильно нужны советы специалиста. Спасибо

— 16 июня 2016 г.

Саша
В этой версии 1с я что-то уже знал, поэтому хорошо, что можно купить уроки выборочно.

— 10 июня 2016 г.

Виктор
Ходил к Алене Юрьевне на левом берегу. Было много примеров из жизни, группа попалась очень толковая, поэтому многое успели.

— 10 июня 2016 г.

Леонид
Учился для себя на курсах по 1с 8.2. Не жалею, так как теперь вижу, что эта программа очень востребована. И главбуху сейчас нужно знать всего и побольше)

— 9 июня 2016 г.

Екатерина
Ходила на курсы бухгалтеров в разные центры. Хорошо , что есть пробные уроки, где сразу видно хороших преподавателей. После посещения курса 1С для бухгалтеров смотгла найти работу. Спасибо Практикуму!

— 29 мая 2016 г.

Антон
Ходил на главбуха, так как годами уже работаю, но сам так и не смог научиться составлять отчетность. А тут все подсказали.

— 21 мая 2016 г.

Григорий
Пошел на курсы выучить складские документы, так как нало по работе. Все показали, потом еще пользовался видео-уроками, что очень удобно для повтора материала в любое время после курсов.

— 21 мая 2016 г.

Мария
Ходила в вечернюю группу к Наталье Николаевне на святошино. Спасибо за ее терпение и помощь). Теперь помню ее настевления и потихоньку веду бухучет на фирме.

— 21 мая 2016 г.

Анастасия
Уважаемое руководство УЦ «Практикум» ! Прошу Вас, обратить внимание на качество обслуживания в Вашем центре. Впервые я обратилась в Ваш центр 25.04.2016 г. ,позвонив 2 раза на указанные номера ((044) 362-76-63,(067) 729-28-01) никто не взял трубку. Спустя 2 часа мне перезвонил менеджер Вашего учебного центра – Александра. После данного разговора можно было сделать вывод, что у Вас и так слишком много клиентов и в новых Вы не нуждаетесь, по сколько не на один вопрос поставленный мной - я не получила ответ (пример : на вопросы «Как у Вас проходят курсы, сколько занятий практики и теории», « Какой учебный материал Вы предоставляете при обучении в Вашем центре» и тд) – на все свои вопросы, я получала один ответ : « Все есть на сайте – смотрите там». Уже после этого разговора меня такое циничное отношение как к клиенту заставило засомневаться в своем выборе учебного центра. Но прочитав позитивные отзывы о Ваших преподавателях, решила все таки пройти обучение в Вашем центре, хотя в конечном итоге я так и не стала клиентом данного учебного центра . На тот момент я думала, что некомпетентность менеджера никак не может повлиять на обучение и получение знаний. Но в этом я ошиблась. В ходе разговора с менеджером Александрой, я изложила ей свои пожелания, а конкретней , что на курсы я хочу пойти в ближайшие время, по скольку на эти курсы меня направляет фирма и у меня установлены определенные сроки и предпочтением были бы группы выходного дня. На что мне Александра дала ответ : «Я Вам перезвоню в четверг 28.04.2016 г. и скажу когда стартует группа». В четверг я ждала звонка до 17:00, и в конечном итоге решила позвонить сама. И опять «квалифицированный» менеджер дает мне ответ : « Впереди праздники и центр в праздничные дни работать не будет и соответственно группы не набираются, есть ли у Вас возможность подождать 2 недели и после начнутся занятия.». Я согласилась подождать еще 2 недели и закончили мы разговор на том ,что менеджер наберет меня 10.05.2016 г. И вот десятое число и как следовало ожидать опять таки никто не звонит , я звоню сама – общаюсь с менеджером Александрой и она мне сообщает , что группа уже почти набрана и на этих выходных ( с 14.05.2016 г.) начинаются занятия, и в четверг мне перезвонят и скажут на который час приходить. И вот тот долгожданный день ЧЕТВЕРГ , в обед мне приходит смс от Александры : « Вам еще актуально курсы по бухучету? Можно начать в эту субботу на 10:00 « . Я перезвонила Александре для уточнения неких вопросов, меня интересовало, нужна ли предоплата и что б мне на первое занятие подготовили счет и договор (поскольку оплачивает фирма). Разговор Александра закончила на фразе : « Я Вам чуть позже скину смс с адресом и временем начала занятия». Так вот : еще больше вопиющего безобразия и циничного отношения к клиентам , я не встречала. Поскольку не смс ,не звонка так и не было. И вот только спустя неделю, сегодня мне опять приходит смс от Александры : «Вам еще актуально курсы по бухучету? ): Можно начать в эту субботу на 10:00 «. У меня такой вопрос, я обратилась в учебный центр или цирк ? Что после такого отношения , мне пишут смс со смайликами. Это у Вас такой способ насмешки или Вашему менеджеру 15 лет? Вы считаете , что это качественное обслуживание клиентов ? ! У меня к руководству, администрации один вопрос : если человек хочет получить знания в Вашем учебном центре , а к нему такое отношение со стороны работающего персонала , как Вы думаете это позитивно отразиться на Вашей репутации ? .УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО, при приеме на работу сотрудников, обращайте внимание на их компетентность во избежание возникновения подобных ситуаций впредь.

— 20 мая 2016 г.

Карина
Пошла на курсы  1с, так как все время работала только в семерке.  А теперь фирма переходит на 1с8. Помогает , то что я могу в любое время смотреть бесплатные видео-уроки если что-то забываю.

— 19 мая 2016 г.

Альбина
Очень удачно выбрала себе уроки, так как в тот момент подвернулась новая работа главбухом в торговой компании. Мне понравилось.

— 16 мая 2016 г.

Вера
Училась у Алены Юрьевны вечером. Повезло с группой и преподавателем. Все очень быстренько понимали и задавали вопросы по своей работе.

— 15 мая 2016 г.

Ира
Огромное спасибо Андрею

— 14 мая 2016 г.

Юзик
Кто нибудь подскажите как зовут автора курса, и как с ним связаться ?

— 5 мая 2016 г.

Дитрий
Есть ли более профессиональный курс? скажем написания скриптов для вытаскивания каких либо данных с mysql к примеру. Либо работы с popet, chef технологии не стоят на месте.

— 28 апреля 2016 г.

Мила
Краткий курс, но все по существу: выбрали раздел на сайте, подобрали ключевые слова, настроили, запустили, а через какое время провели оптимизацию кампании

— 8 апреля 2016 г.

Ирина Павловна
Работала бухгалтером более 5 лет, и поняла что так и буду сидеть на одном месте если не выучу что-то посложнее. Пошла на курсы по самостоятельному ведению фирмы, там пообщалась в другими учениками и поняла, что не боги горшки лепят). Планирую заняться аутсорсингом в бухучете.

— 4 апреля 2016 г.

Дарина
Оправила сотрудника на курсы, после первого урока все понравилось, особенно много-видео-уроков по программе, потом можно самому подсматривать.

— 29 марта 2016 г.

Инга Олеговна
Спасибо преподавателю Андрею и вообще всей группе за доброжелательность). мы всегда могли договориться за удобные для всех темы, всегда было интересно новое общение.

— 28 марта 2016 г.

Юлія
Хотіла вчити 1с по відео-урокам, але це така складна програма , що потім все рівно прийшлось йти до викладача. Займалась з Тетяною Євгенівною, все сподобалось.

— 18 марта 2016 г.

Ольга Петровна
Шла работать администратором в магазин, где надо было вносить в 1с принятый товар, делать возвраты. 1С видела вообще первый раз. Думала не потяну так как уже не 20 лет, но благодаря домашней учебной версии я выучила то что мне надо для работы.

— 15 марта 2016 г.

Ира
Программа УПП конечно сложная, даже для главбуха и хорошо зная 1с Бухгалтерию. Поэтому хорошо, что можно выбрать нужную тему видео-урока.

— 6 марта 2016 г.

Денис
Устроился работать на склад и меня предупредили что буду делать документы в 1с. А так как я не бухгалтер, понял что полный курс мне не нужен и удачно отучился на таком коротком курсе по составлению первичных документов.

— 2 марта 2016 г.

Мария
Обучалась у Натальи Борисовны на левом берегу.Видно, что преподаватель отучила не один десяток людей, у нее обучение корректировалось от знаний в группе, ничего лишнего, всегда ответит на вопросы.

— 26 февраля 2016 г.

Лилия
Такой вариант обучения очень сэкономил мое время, пришла - все спросила и потом можно это использовать в работе.

— 18 февраля 2016 г.

Олег
Пышов на курси з метою вивчиись ы мати собьы якусь подработку, тому що буи студентом не легко). Знань хватило, що впевнено надавати комп"ютерні послуги клієнтам.

— 10 февраля 2016 г.

Лина
Ходила по утрам к Наталье, учила бухучет с нуля. Это большая разница по сравнению стем, что нам рассказывали в институте и тут на курсах...Теперь я понимаю что такое первичные документы, могу седлать все это в 1с.

— 6 февраля 2016 г.

Алла
Треба було швидко навчитись виписувати первинні документи, бо йшла на нову работу менеджером. Вчилась 4 дні підряд, а потім ще придбала навчальну книгу, і так все вивчилось само собою).

— 5 февраля 2016 г.

Тамила
Ходила в январе к Татьяне Евгеньевне, понравилось что все рассказала как по полочкам. Теперь я хотя бы понимаю о чем спрашивают на собеседованиях).

— 28 января 2016 г.

Альбина
Обучение было интересным, так как группа собралась разная и каждый делился свои опытом и рабочей ситуацией.

— 18 января 2016 г.

Лидия
учила 1с для работы на складе, курс не большой как раз что надо. Училась у Татьяны Геннадьевны, одни практические уроки, все понравилось

— 15 января 2016 г.

Галина
ходила на полный курс к Татьяне Геннадьевне, много чего узнала для работы на своей фирме.

— 15 января 2016 г.

Лида
советую Татьяну Геннадьевну. очень грамотная женщина, ходила по утрам на левобережке.

— 15 января 2016 г.

Антон
Решил сам сделать себе сайт, так как услуги программиста иногда зашкаливают да и верить сейчас кому-то после предоплаты рискованно. Поэтому пришлось тратить время на обучение. Не жалею, и всем советую - это не так сложно как кажется.

— 6 января 2016 г.

Денис
Благодаря курсам мой папа сам выучил работу на компьютере). Спасибо, что еще где-то этому учат!

— 6 января 2016 г.

Марина
Брала индивидуальные уроки у Андрея, все доходчиво объяснил и главное за 2 часа я заплатила в 5 раз меньше чем берут за такие услуги сеошники.

— 6 января 2016 г.

Ольга Петровна
Благодаря курсам мы секономили много денег на раскрутку своего сайта. теперь я точно знаю за что плачу сеошнику!

— 6 января 2016 г.

Юлія
Працюю програмістом, тому цей курс довго вибирала і не жалкую, бо взнала багато корисного.

— 6 января 2016 г.

Ира
Искала новую работу и решила заняться полиграфией. Довольна, что пошла на курсы так как все изученное полезно в рабочей жизни.

— 6 января 2016 г.

Денис
Раньше я пытался выучить эту программу по видеоурокам, но вроде делаешь все как показано, а пока кто-то не укажет на ошибку, так и стоит обучение.А на курсах мне ответили на все вопросы, теперь работаю дома).

— 5 января 2016 г.

Алла
Занималась 2 месяца, и сразу практиковалась на сайтах. Мне понравилось!). Теперь работаю фрилансером, никто не напрягает в офисе.

— 5 января 2016 г.

Денис
Для моєї роботи менеджероом треба було розібратись в первинних документах і не вчити всю 1с. Тут я вивчив саме той блок, що треба по роботі. І навіть дома ще можу користуватися своїми навчальними матеріалами.

— 27 декабря 2015 г.

Ира
Мне для перехода на восьмерку надо было изучить ее в короткие сроки.Посоветовали преподавателя Татьяну Геннадьевну. Все очень компактно, одна практика, помогает по рабочим вопросам. Я довольна).

— 27 декабря 2015 г.

Лариса
Училась по утрам у Татьяны Геннадьевны на левом берегу. Очень активный преподаватель, много успевает рассказать за один урок, еще и расскажет как вести себя при поиске работы. Буду помнить ее поучения).

— 27 декабря 2015 г.

Юлія
Ходила на курси до Тетяни Євгеніївни. Сподобалось, що вона відповідала на всі питання учнів, завжди спокійна і доброзичлива. Прислухаєтьс ядо побажать групи - чипишемо чи просто слухаємо матеріал.

— 27 декабря 2015 г.

Ольга Петровна
Ходила к Лидии ВИтальевне на левый берег. Понарвилось. что можно было принести свои документы и по ним мне рассказали как мне делать отчеты начальству. Это дало мне уверенность на работе)

— 23 декабря 2015 г.

Тимур
Учился у Татьяны Евгеньевны на Святошино, понравилось что сразу была практика в 1С и еще дома можно было закрепить материал. Если Вы выбираете курсы, сходите на пробный урок как и я. Ведь главное, это практикующий преподаватель-бухгалтер.

— 20 декабря 2015 г.

ходила на главбуха к Оксане Анатольевне,  группа была маленькая, всем хорошо уделили внимание.

— 15 декабря 2015 г.

Ира
Я даже не ожидала, что столько нужно будет проделать работы на своем интернет-магазине, но благодаря Андрею я смогла разобраться что к чему. Уже видны первые результаты

— 5 декабря 2015 г.

Таня
Училась по вечерам у Лидии Витальевны. Группа получилась дружной и веселой. Осталась довольна, что выбрала именно этот учебный центр, и что попала именно к этому преподавателю

— 30 ноября 2015 г.

Катя
Большое спасибо за индивидуальное обучение программ Word и Excel. Было доступно и понятно

— 24 ноября 2015 г.

Лиза
Татьяна Евгеньевна очень хороший преподаватель. Все доступно и доходчиво обьясняет. Хотела бы выразить ей свою благодарность за обучение.

— 18 ноября 2015 г.

Настя
Для изучения восьерки данный курс то, что надо! Спасибо Татьяне Геннадьевне!

— 15 ноября 2015 г.

Нина
С первых минут занятия - сразу практика в 1С. Очень понравилось. Спасибо Татьяне Геннадьевне за обучение.

— 6 ноября 2015 г.

Катерина
Спасбио за курсы и за то, что вы идете студентам на встречу во всех вопросах. Отдельно хотелось бы поблагодарить преподавателя Татьяну Геннадьевну - она прирожденный педагог!

— 3 ноября 2015 г.

ходила на экспресс- курс в обед у Татьяне Геннадьевне, по ходу искала работу, преподаватель мне помогла уверенно вести себя на собеседовании.

— 1 ноября 2015 г.

Татьяна
Если вы бухгалтер и не знакомы с 1С8.2 то этот курс именно для вас. Спасибо Лидии Витальевне за доходчивое объяснение материала

— 15 октября 2015 г.

Леша
Хороший курс, Андрей отличный преподаватель. Особенно для начинающих этот курс "то, что доктор прописал" - я на многое поменял взгляд

— 9 октября 2015 г.

Елена
Газета «Все про бухгалтерський облік». Розумний вибір.

— 5 октября 2015 г.

Евгений
Согласен, открыл код сайта, первокурсник качественнее напишет код, даже верстка не правильна... позор

— 5 октября 2015 г.

Тамара Витальевна
Спасибо Андрею за обучение и за его терпение. Было интеренсо учиться чему то совершенно новому для меня

— 3 октября 2015 г.

Ирина
Хорошо, что хоть у кого-то есть такой курс. Иначе в интернете вообще не найти практической информации

— 29 августа 2015 г.

Людмила
Занималась по выходным у Лидии Витальевны, очень правильно все рассказывает, есть возможность спрашивать что-то свое рабочее.

— 27 августа 2015 г.

Денис
Ходил от фирмы на курсы, вначале думал что будет сложно так как заставила главный бухгалтер, но потом все было понятно, начал ориентироваться в своей рабочей отчетности. Спасибо Татьяне Евгеньевне)

— 26 августа 2015 г.

Ира
Курс хороший, расматриваются все основные моменты. Ну а если что по мелочи после окончания курсов то всегда можно проконсультироватся у преподавателя )

— 23 августа 2015 г.

Ирина Борисовна
Обучение понравилось. Андрей очень доступно объясняет, за что ему спасибо. А ведь я сомнивалась, что освою азы компьютера

— 22 августа 2015 г.

Мария
У нас на курсе 1с для не бухгалтеров преподавала Лидия Витальевна - это самый классный преподаватель, который у меня был!! Спасибо ей огромное!

— 17 августа 2015 г.

Віка
Хотіла б подякувати Інні Ігорівні за чудове викладання курсу 1с для не бухгалтерів. Я спочатку намагалась самістійно вивчити програму, але з викладачем це стало набагато легше

— 26 июля 2015 г.

Даша
Наконец-то пошли продажи!! О позициях еще рано говорить, но для того что бы начались продажи мы настроили рекламу в Гугле и наконец-то мы сдвинулись с "мертвой точки". Спасибо Андрею!

— 10 июля 2015 г.

Артур
Спасибо, помогли самому разобраться как вести продажи и сдавать отчеты. Их немного, но главное понимать как правильно)

— 3 июля 2015 г.

Таня
Хороший курс для изучения основ 1С, и при этом не надо быть бухгалтером. И работу потом проще былоо искать

— 2 июля 2015 г.

Кирилл
Ходил на вечерний курс, повезло с группой и преподавателем. Все было очень интересно, даже сейчас бывает делаем индивидуальные встречи и что-то помогаем друг другу.

— 12 июня 2015 г.

Иван
Огромнейшее спасибо Андрею за обучение! Сайт уже вырос в позициях, а ведь это только начало

— 27 мая 2015 г.

Игорь
Мне как новичку в бухучете надо было быстро понять как вести мое спд. Оказалось, что единый налог это намного проще чем я представлял.

— 28 апреля 2015 г.

Сабина
После декрета искала такой курс, чтобы всего понемногу и с практикой. Обучение прошло с результатом.

— 28 апреля 2015 г.

Инна
После курсов нашла работу администратором с работой в 1С. Теперь уверенно делаю все документы.

— 28 апреля 2015 г.

Марина
На курсах все понятно рассказали, конечно помог мой опыт работы в семерке.

— 28 апреля 2015 г.

Григорий
Пошел учиться после школы, чтобы поначалу где-то работать. Обучение понравилось. Много чего взял для жизни.

— 24 апреля 2015 г.

Юрий
Обучением доволен, преподаватель все подробно объясняет, много практики. Я не стесняюсь задавать вопросы, даже есл они не совсем по тему сегодняшнего урока)

— 24 апреля 2015 г.

Антон
Занимался в группе выходного дня. Все понравилось, хорошо что группы маленькие и есть возможность получить все ответы на вопросы.

— 24 апреля 2015 г.

Людмила
Занималась индивидуально у Оксаны Петровны. За короткое время я получила больше информации чем от моих коллег из общепита. Все кратно, по делу и из собственного опыта.

— 9 апреля 2015 г.

Карина
После обучения судя по людям в группе я так поняла что это курс для мам, которые были в декрете. Отличная идея, так как идти на главбуха нам рано, а учить с нуля уже скучно.

— 9 апреля 2015 г.

Галина
Покупала себе несколько видео-уроков, так как нет надобности все учить. Уроки выручили.

— 9 апреля 2015 г.

Людмила
Если бы я пошла на эти курсы раньше, возможно уже бы и нашла работу, а так все сомневалась потяну ли я программу 1с. Ничего сложного там нету). Советую сходить на курсы к Лидии Витальевне.

— 9 апреля 2015 г.

Марина
Закончила курсы у Татьяны Евгеньевны. Все понравилось, много еще зависит от группы с кем будешь учиться.

— 9 апреля 2015 г.

Анжела
После многих собеседований я поняла, что много в чем неуверенна. Поэтому пришлось пойти на этот курс. За месяц мне рассказали последние изменения и мы выучили 1с. Думаю, что теперь работодатель оценит мою уверенность. Планирую пойти главбухом небольшой фирмы.

— 6 апреля 2015 г.

Антон
Пошел на этот курс, чтобы научиться выписывать документы как менеджер. Оказывается ничего сложного, главное понимать суть того, что ты делаешь.

— 6 апреля 2015 г.

Ольга
Понравилось то что дают учебную 1С, так я могу дома всегда вспомнить какой документ как вводить в 1с.

— 6 апреля 2015 г.

modX
Курсом остался доволен. Полученные знания всегда есть где применить. Конечно в процессе работы возникают вопросы, но они скорее единичны, да и препод всегда подскажет по телефону что к чему, за что ему отдельное спасибо.

— 23 марта 2015 г.

Юрий
Меня отправил главбух на обучение, я думал что это скучное дело - учить бухучет, но теперь наконец-то понял как платят ндс, прибыль и зарплаты сотрудникам). Учился у Лидии Витальевны вечером.

— 17 марта 2015 г.

виктория
Спасибо курсам

— 17 марта 2015 г.

Инна
Нисколько не умаляя достоинств ваших курсов,хочется дать вам совет.Не стоит так реагировать на критические замечания.Вы не золотой червонец,чтобы всем нравиться.А в основном отзывы то положительные.Успеха вам!

— 17 марта 2015 г.

Лариса
Меня запиал на курс директор, так как мои обязанности были развивать компанию. В обучении все было полезным. Планируем расширить сферы продаж.

— 10 марта 2015 г.

Костя
С одной стороны было интересно, с другой - сложно. Я и понятия не имел сколько всего нужно знать и за скольким нужно следить, что бы продвигать свой сайт. Сейчас периодически названиваю Андрейю, советуюсь. За это ему отдельное спасибо )

— 2 марта 2015 г.

Алла Геннадиевна
Не думала, что научиться работать с компьютером будет настолько просто. Все что мне надо было - это что то найти в интернете, что то скачать, что то почитать. Спасибо Андрею за обучение

— 27 февраля 2015 г.

Вика
Спасибо большое моему преподавателю Андрею Ткачу . Прошла ускоренные индивидуальные курсы по SEO. Получила много новой информации, осталось все систематизировать. С удовольствием еще приеду, для более расширенного изучения. На курсе все детально рассказали, показали, Но пока не настроили, сайт в разработке. Через время я надеюсь все оптимизируем. И продажи пойдут. Спасибо!

— 10 февраля 2015 г.

Ольга Викторовна
Спасибо за обучение. Было интересно. Все, что мне нужно было - во всем разобрались. Спасибо!

— 26 декабря 2014 г.

AnnT
Шикарный курс по безопасности. В начале решил пойти "для себя", но потом понял, что это может стать моим основным занятием. Препод спокой разговаривал на темы, о которых принято молчать ) Респект

— 11 декабря 2014 г.

Евгений
Пока мой интернет магазин продвигается "естественным путем" решил запустить рекламу в гугле. Сам не смог разобраться, да и решил не тратить на это свои силы и время. На курсе все детально рассказали, показали, настроили, и через время оптимизировали. Продажи уже пошли. Спасибо!

— 5 сентября 2014 г.

Надя
На работе пользовались только МеДок. А когда переходили на 1С меня отправили на обучение по 1С. Теперь мне понятно, почему эта программа настолько популярна. В ней намного больше функционала, и если привыкнуть - намного проще вести бухучет

— 3 сентября 2014 г.

Ольга
Знания 1С сейчас нужны практически везде.. А если и нет, то запись в резюме о знании 1С только даст преимущества. После курсов начала искать работу - и благодаря зананиям 1С смогла ее найти

— 28 августа 2014 г.

Толик
Курс действительно классный. Я лично с Линуксом раньше не был знаком. А тут начали обучение от установки Линукса до настройки серверов со всеми вытекающими

— 23 августа 2014 г.

Виктор
Долго искал себе репетитора, так как пришлось вести производство, но мало кто в этом раздбирается. Обучением доволен, так как получил ответы на свои рабочие вопросы.

— 19 августа 2014 г.

Жека
Классный курс! Главное иметь фантазию для разработки дизайна, а остальному можно научиться. Обязательно через какое то время пойду на продвинутый уровень. 

— 9 августа 2014 г.

Лида
Обучение давалось не легко. Но благодаря доп.литературе, которую посоветовала преподаватель стало все намного проще. Спасибо!

— 8 августа 2014 г.

Паша
Подтверждаю - курс отличный! И препод классный. Приятно было учиться чему то новому

— 22 июля 2014 г.

Ника
Как не крути, а бухгалтерские термины в курсе использовались. И поэтому было тяжело понимать какие-то моменты. Но благодаря Наталье (преподавателю) это "тяжело" сводилось к минимуму. Очень большое спасибо!

— 15 июня 2014 г.

Тоня
Очень много практики. Я бы сказала, что абсолютно все учится на практике. И это очень помогает в освоении и запоминании нового материла

— 3 июня 2014 г.

Гена
Можно сказать, что пришел с одним сайтом, а после курса ушел абсолютно с другим - уже оптимизированным. Сложно теперь представить в каком он был виде до внутренней оптимизации. Ждем роста позиций )

— 29 мая 2014 г.

Саня
Для новичков курс "самое оно"! Начиная с установки линукса и заканчивая настройкаой офисных серверов. Шикарно!

— 21 мая 2014 г.

Иван
Думал, что дизайн сайт создается намного проще. А оказывается много чего надо знать. Спасибо преподавателю за отличный курс

— 19 мая 2014 г.

Ника
Пыталась сама разобраться в настройках, и впринципе вышло, реклама запустилась, но деньги уходили почти моментально. Спасибо Андрею, за то что научил правильно все делать. 

— 4 мая 2014 г.

Артур
Отправляли с работы на этот курс, так как у нас была некая переквалификация, и начальству было проще обучить уже состоявшихся сотрудников, чем нанимать новых. Курс нормальный. Преподаватель классный

— 14 апреля 2014 г.

Владимир Чуян
Вначале я пытался сам выучить эту систему настройки АТС, но был очень доволен когда фирма отправила меня на обучение на этот курс.  У нашего преподавателя Дмитрия можно многому научиться, знает все новинки айпи телефонии.

— 1 апреля 2014 г.

Карина
Раньше я находила клиентов через свою страничку Vkontakte (услуги маникюра), а теперь продвигаю свой созданный сайт. Поэтому клиенты меня находят теперь и в гугле. Плохо, что раньше я не сделала себе сайт(.

— 15 марта 2014 г.

Администратор
В ответ на запись Петра: как-то уж слишком ваша запись похожа на ложные отзывы конкурентов). 1. За последний год у нас не было ни одного ученика под именем Петр. 2.Каждый ученик наших курсов знает и видит напоминание, что если у него есть какие-то замечания или пожелания - он может их сразу прямо или анонимно доносить администратору и все вопросы решаемы, так как мы во многом идем на встречу своим клиентам. Если Вы, Петр, жалуетесь таким способом - это никак не доказывает факта, что Вы у нас учились. Укажите, пожалуйста, свои данные, ФИО преподавателя, время обучения и мы вернем Вам оплату.

— 22 октября 2013 г.

Администратор
Чтобы ни у кого не вызывало сомнения, кем написаны эти отзывы - наш учебный центр открыт для всех и любой может придти и познакомиться со своим преподавателем и т.п А если кого-то в этой жизни интересуют "преподаватели с преподавательским образованием" - Вам прямиком в институт, где у каждого опыт преподавания 10-20 лет. Мы не берем на работу тех, кто рассказывает человеку не нужную теорию. Учиться сейчас нужно так, чтобы потом продать себя подороже, а не сложить свои госдипломы в рамочку. (Это ответ на отзыв ниже).

— 26 февраля 2013 г.