Правий берег: м. Святошин, вул. Чистяківська, 2 
Лівий берег:  м. Лівобережна, вул. Сверстюка, 19
Замовити дзвінок

Бухгалтерские курсы

Онлайн курси бухоблік для директора, для фінансового директора, облік в ресторані

2024, тільки індивідуальні уроки онлайн, будь-який графік та години.

Програми по цим курсма ось нижче.

Програма по курсу "Управлінський облік" - тут.

Програма по курсу "Як вести бухоблік ФОП на єдиному податку" - тут.

Програма по курсу "Фінансовий директор" - нижче на сторінці.

  • Стоимость курса: 4000 грн
  • Оплата полной суммой 4000 грн на первом занятии. При оплате по безналу +10 %.
  • Если оплата поурочно, тогда 1  час (60 минут) = 400 грн.
  • График и время занятий:
Время обучения Всего часов
акад/астрон
Срок Преподаватель Начало занятий,
адрес
(нет занятий по этому курсу)
  • Срок обучения:
  • Запись в Свидетельстве после окончания курса: по согласованию с учеником

Программа курса

Последовательность изучаемых тем может изменяться.

Курс "Бухучет для директоров"

1. Отчетность и налоги предприятий: кому и сколько мы должны заплатить

2. Куда и когда сдавать отчетность. За что нас оштрафовали?

3. Как построен финансовый учет. Доходы, расходы, прибыли и убытки.

4. Прибыль есть, а денег нет. Где они? Наглядные формы для понимания источников денежных средств и направление их использования. Отслеживание финансовых потоков между разными видами деятельности.

5. О чем говорит баланс и отчет о финансовых результатах.

6. Как построен налоговый учет и кому это надо.

7. О чем говорит Декларация по НДС и Декларация о прибыли.

8. Налоговое планирование и оптимизация на предприятии.

9. Дебиторская и кредиторская задолженость. Сроки исковой давности.

10. Почему ООО невыгодно работать с "СПД - единщиками" и не плательщиками НДС.

11. Что значит "конвертационный центр" и "уклонение от уплаты налогов".

12. Как банки проверяют фирмы при выдаче кредитов?

13. Налоговые проверки на предприятиях.

14. Управленческий учет: зачем нам это надо?

15. Директор или главный бухгалтер - кто ответит первым.

16. Как провести собеседование с главным бухгалтером?

17. Административная и уголовная ответственность.

Итоговое заполнение отчетности. Индивидуальная работа с учениками.

 Курс "Финансовый директор"

Учет и отчетность. Основные показатели, используемые в финансовом менеджменте.

  • Основные формы финансовой отчетности. Баланс предприятия.
  • Оборотные и внеоборотные активы.
  •  Собственные и привлеченные средства: краткая характеристика.
  • Доходы и расходы предприятия. Выручка от реализации продукции.
  • Себестоимость реализованной и товарной продукции.
  • Показатели рентабельности.
  • Показатели ликвидности и платежеспособности.
  • Показатели финансовой независимости и устойчивости предприятия.
  • Показатели рыночной активности предприятия.

Финансовые ресурсы предприятий. Особенности управления денежными потоками предприятия.

  • Классификация денежных потоков.
  • Факторы, влияющие на формирование денежных потоков предприятия.
  • Основные этапы управления денежными потоками предприятия (учет движения денежных средств, анализ потоков денежных средств, составление бюджета денежных средств).
  • Прогнозирование поступления и расходования денежных средств.

Система бюджетирования как инструмент планирования, прогнозирования и финансового контроля.

  • Система управленческого учета и отчетности.
  • Распределение затрат по центрам ответственности и продуктам.
  • Взаимосвязь учетной системы с системой бюджетирования. Основные принципы бюджетирования.

Формирование рациональной структуры пассивов предприятия. Финансовый риск и заемная политика.

  • Экономическая рентабельность капитала.
  • Рентабельность собственных средств предприятия.
  • Расчет средневзвешенной стоимости капитала.
  • Плечо и дифференциал финансового рычага.
  • Преимущества и недостатки основных способов финансирования. 
  • Критерии формирования рациональной структуры средств предприятия.

Формирование оптимальной структуры затрат. Дифференциация издержек и операционный риск.

  • Постоянные и переменные затраты.
  • Дифференциация издержек методом максимальной и минимальной точки.
  • Действие операционного рычага. Точка безубыточности.
  • Запас финансовой прочности.
  • Сопряженный эффект операционного и финансового рычагов. Совокупный риск и способы его минимизации.

Курс "Бухучет общепита"

1. Организация бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания

  • Документы и документооборот 
  • Санитарно-гигиенические требования
  • Применение организациями общественного питания кассовых аппаратов
  • Государственное регулирование алкогольной и спиртосодержащей продукции

2. Ценообразование на предприятиях общественного питания

  • Определение ассортимента блюд (составление план-меню). 
  • Установление нормы вложения сырья (на основании сборника рецептур).
  • Исчисление стоимости сырьевого набора блюд (порции), сборник рецептур. 
  • Установление продажной цены одного блюда (порции).

3. Требования к производственному персоналу общественного питания

  • Должностные инструкции
  • Договор о полной материальной ответственности.
  • Товарный отчет материально ответственных лиц.

4. Учет оплаты труда

  • Учет численности работников, отработанного времени и выработки.
  • Формы и системы оплаты труда. Отпуска

5. Инвентаризация в предприятиях общественного питания

6. Учет сырья, товаров, тары  на складе и в бухгалтерии

  • Учет поступления товаров и сырья в общественном питании, принципы оценки
  • Оформление договоров 
  • Учет продуктов, товара, тары на складе 
  • Закупка продуктов у физических лиц, документальное оформление, отчетность
  • списание расходов организации общепита

7. Посуда и приборы в общественном питании

  • Минимальные требования к предприятиям общественного питания.
  • Нормы обеспечения предприятия общепита посудой и приборами. 
  • документальное оформление.

8. Технологические процессы производства кулинарной продукции
9. Учет в производственных цехах
10. Учет основных средств и нематериальных активов
11. Ведение бухгалтерского учета

  • Составление бухгалтерской отчетности на основном производстве и в филиалах предприятия, сроки сдачи.
  • Учет финансовых результатов общественного питания
  • Рентабельность производства.

12. Налоговый учет в организациях общественного питания

  • Системы налогообложения общественного питания
  • Учетная политика для целей налогообложения
  • Налог на прибыль
  • Налог на добавленную стоимость 
  • Особенности ведения налогового учета при применении кассового метода.
Бухгалтерские курсы : ГОРОПАЙ Ирина Михайловна

ГОРОПАЙ Ирина Михайловна

Преподаватель по курсам:


Курси онлайн бухоблік для директора, курси фінансового директора, бухоблік ресторана 
Курси бухгалтерів + 1С BAS Бухгалтерія 8.3. + головний бухгалтер + M.E.Doc 
Курси головного бухгалтера онлайн, звіти в 1с, електронна звітність Медок 
 
Онлайн -курс "Основы бухгалтерского учета" 
Курси бухгалтерів онлайн + курси 1С BAS Бухгалтерія + Медок 

Образование:

НУПТ, Магистр, Факультет: Экономика и менеджмент.

Специальность: Экономика предприятия.

2016 - Сертификат САР (Certified Accounting Practitioner: Сертифицированный бухгалтер-практик).

Опыт работы:

Опыт работы в бухгалтерии больше 10 лет. Сферы деятельности - оптовая торговля, розничная торговля, интернет-магазин, импорт, експорт, митно-брокерські послуги, производство, услуги.

Вела бухгалтерию предприятий всех форм собственности (единый налог и общая система) в т.ч. частные предприниматели.
Опыт ведения управленческого учета, восстановления бухгалтерского и налогового учета, составление финансовых планов и анализ экономического состояния предприятия.

Уверенный пользователь программ 1С Бухгалтерия 8.3, 1С Упрвление торговым предприятием, клиент-банк, инфрмационно- поисковая система «Лига», "МЕ DOC", "IFin Zvit".
 

Посмотреть отзывы, комментарии...

Бухгалтерские курсы : КОЛОСОВА Любовь Анатольевна

Видео

КОЛОСОВА Любовь Анатольевна

Преподаватель по курсам:


Курси бухгалтерів + 1С BAS Бухгалтерія 8.3. + головний бухгалтер + M.E.Doc 
 
Курси головного бухгалтера онлайн, звіти в 1с, електронна звітність Медок 
Курси онлайн бухоблік для директора, курси фінансового директора, бухоблік ресторана 
Курси бухгалтерів онлайн + курси 1С BAS Бухгалтерія + Медок 
Курси бухгалтера ФОП онлайн, курси ведення фоп 
Онлайн- курс "1С ЗУП" Зарплата и управление персоналом 
Онлайн -курс "Основы бухгалтерского учета" 
Курсы управленческого учета  

Образование:

высшее экономическое и юридическое. Сертификат аудитора. Сертификат САР. Член Федерации Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов Украины

Опыт работы:

главным бухгалтером на предприятиях разных сфер деятельности больше 10 лет (торговля, производство, услуги, транспорт, внешнеэкономическая деятельность). Опыт проведения аудиторских проверок. Хорошее знание налогового законодательства. Опыт трансформации отчетности по международным стандартам. На данный момент учредитель и директор компании "Юрфинконсалтинг".

 

 

Бухгалтерские курсы : СОКОЛОВСКАЯ Виктория Брониславовна

СОКОЛОВСКАЯ Виктория Брониславовна

Преподаватель по курсам:


 
Онлайн -курс "Основы бухгалтерского учета" 
Курси бухгалтерів онлайн + курси 1С BAS Бухгалтерія + Медок 
Курси бухгалтерів + 1С BAS Бухгалтерія 8.3. + головний бухгалтер + M.E.Doc 
Курси головного бухгалтера онлайн, звіти в 1с, електронна звітність Медок 
Курси онлайн бухоблік для директора, курси фінансового директора, бухоблік ресторана 
 

Образование:

НТУУ "КПИ" 1994 - 2000; Академия муниципального управления
2005 – 2008 экономист, специализация "Учет и аудит", Киев.

Опыт работы:

Опыт работы главным бухгалтером - с 2000 року. В комммерческих фирмах по видам деятельности: - оптовая торговля, производство, консалтинговы услуги, аренда помещений,  общественное питание, ресторанная деятельность премиум-класса, ВЭД. Опыт ведения частных предпринимателей на едином налоге и общей системе налогообложения. Также опыт работы в  организации и проведении внетреннего аудита, опыт реорганизации предприятий, работа с контролирующими органами (налоговая, КРУ), участие в регистрации компании, оптимизация налогообложения. Хорошее знание законодательства, программы 1С Бухгалтерія 8.3.

 

Посмотреть отзывы, комментарии...

 

Введите Ваши данные
Желаемое время и место занятий:
Укажите месторасположение обучения
Оставьте комментарии или вопросы
(например, если Вы согласны заниматься по разным графикам или в разных филиалах)

Спасибо!
Ваш запрос успешно отправлен.
Мы напишем Вам интересующую информацию
в течение одного дня или перезвоним в ближайшее время.

Спасибо за интерес, проявленный к нашему Учебному центру!

Оставьте свой отзыв

Ваши впечатления, пожелания и т.п.

Ваше имя:
E-mail:

необязательный почтовый адрес служит для связи с автором
и не показывается на страницах сайта

 
 
Саша
Если Вы хотите понять как правильно распределить на фирме доходы и расходы - советую записаться к Лидии Витальевне. Рассказывает все с практического опыта и очень понятно.Спасибо).

— 9 октября 2017 г.

 
Друзі! Ми надаємо безкоштовні консультації по навчанню, підбору курса та програми для веденню бухобліку - пишіть нам в вайбер чи телеграм, скидуйте скріншоти, відео. Ми вам допоможемо розібратись з усіма питаннями!)
 
Якщо ситуація більш серйозніша, тоді йдемо в електронну пошту). Відправте , будь-ласка нам інформацію на пошту fame@ukr.net